Winx club.Power Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx club.Power Magic » Принятые в ролевую » Tutta Karlsson


Tutta Karlsson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Тутта Карлссон / Tutta Karlsson
Возраст:
16 лет
Сила(людям не нужно заполнять):
Солнца

+ силы:
Сила увеличивается при ясной погоде.
Может нанести огромный урон противнику.
- силы:
Сила ослабевает при холодной и пасмурной погоде.
Сила может навредить окружающей среде.

Атаки -
Солнечный пух - Из рук Тутты вылетает пух. Он мягок, но липуч. Он липнет к противнику и греет его до температуры 40 градусов. - в том, что пух при достигнутой температуры просто расщепляется и исчезает.
Яркая Улыбка - Тутта проводит рукой в форме улыбки и эта волна света движется на врага.
Солнечный луч - Из рук получается шар от которого отходит луч. Этот луч за мгновение согревает кого угодно.

Защита -
Солнечная звезда - Из локтя появлявляется звезда, которая температурой в 1000 градусов. Она сжигает все атаки.

В помощь –
Солнце ночью – Эта атака помогает вернуть зрение. Она снимает заклинание на слепоту и тень в глазах.

Планета:

Солярия

Характер:

Тута ребёнок. Она хоть и выглядит как взрослый человек, но хочу заметить, что она взрослый ребёнок. Тута ставит букву П, перед словами начинающиеся на И. На пример «Пинтересно».Или заикается, на пример «Пин-Пин-Пинтересно» Так же Тута очень любит играть в игрушки. Её самая любимая игрушка, это лисёнок по имени Людвиг. А что там говорить про мультики.… Ну, а характер. Тута часто надувает губки, когда обижается, смеётся детским голосом, когда радуется, топает ногой, когда что –то требует. Но в глубине детства она ещё и романтичная и робкая. Но так же пытается показать, что самая умная. Часто ссорится по пустякам…

Внешность:

У Туты длинные золотые волосы, с которыми она часто мучится по утрам. В эти волосы, она любит вплетать огромный бант розового цвета. Тута обладательница кристально-голубых глаз, но, однако ей они совсем не нравятся. Ей кажется, что зелёные были бы более уместны. Цвет кожи Туты, молочный с оттенком жёлтого. Любимая одежда Тутты Карлссон, платья и сарафаны. Однако она обычно надевает березовую кофту с множеством розовых бантов и с рукавами фонариками. Внизу у неё синие брюки. Подчёркивает она всё это, фиолетовыми туфлями и перчатками.

Биография(не менее 4 строк)

На некой планете Солярии родился маленький пушистый цыпленочек. Маленькая Тута принесла радость и новый лучик света в семью Карлссонов. Семья была не самая богатая, но счастливая. Любовью обвели маленькую Тутту родители, Нассе Карлссон и Певул Карлссон. К счастью у Тутты было 3 сестры и 2 брата. Она росла очень весело и радостно. Она привыкла к улыбке, но пришлось взрослеть. В этом мире, Тутту считали ангелом и лучиком счастья. Она приносила улыбку и радость, но однажды её ждало разочарование. Один мальчик по имени Бобби оскорбил её и сказал, что чуда не существует и она не исключение. Все тут же забыли о Тутте и счастье. Но Карлссоны знали, что это есть самое настоящее счастье – улыбка. И когда-нибудь это поймёт мир. В знак утешения родители подарили Тутте маленького… Цыплёнка. Тута тут же забыла о разочаровании, так как это являлось настоящим солнышком для Тутты. Тутта росла и, её цыплёнок Тоффи тоже рос. Одним ранним утром сообщение пришло в почту Карлссонов. Сообщение, которое обрадовало Тутту. Она теперь фея. Собрав вещи, на следующий день Тутта уехала. Родители знали, что это самое начало настоящего, полного опасности  пути Тутты…

Школа:

Алфея

Предмет(если учитель):

---------

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Посещение форума:

КД если не будет каких-то помех.

Пробный пост(не менее 2 строк):

Татту и Тоффи сидели около окна и смотрели на пейзаж за воротами Алфеи. Они седели очень долго и не говорили не слово. Тоффи надоело и она начала прыгать по голове Тутты. Она начала дёргать за волосы и клювать ей руку, но всё бесполезно. Тутта стояла неподвижно, будто зачарована. Наконец, через 3 часа просмотра она заговорила.
- Ах, Тоффи... Как прилестно! - Тоффи смотрела на Тутту с выпучиными глазами. Такое, она видела и на Солярии. Но тут Тоффи заметила что Тутта смотрит в одну точку и... Точно! Там играли мальчики в баскетболл. Тут Тоффи улыбнулась и прыгнула к магнитофону. Она врубила музыку на всю катушку и...
- ААА!! - Тутта упала и ударилась головой об пол. Она почесала голову и посмотрела на вооброжавшую из себя героиню Тоффи. Тутта улыбнулась и взяла её на руки.
- Ну ладно... Пойдём поедим... - Тутта вышла за дверь и в комнате наступила полная тишина.

0

2

Tutta Karlsson, эту анкету я уже читала...придраться,в общем-то,не к чему.С планетами у нас полная неразбериха, так что живи в Солярии.Тему для пробного поста дает администрация,но ты уже написала,мучить тебя не буду.
Наверное...принята!
Приятной игры!

0


Вы здесь » Winx club.Power Magic » Принятые в ролевую » Tutta Karlsson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC