1.Имя
Такамахи Наноха
2.Возраст/Школа/Курс
17 лет/Алфея/2-ой курс
3. Дата Рождения/Знак Зодиака
21.01. Водолей
4.Внешность
Довольно милая девчонка, которая больше похожа на особу пятнадцати лет. Её рост достигает примерно 1.75 см. Женское Телосложение, бледная кожа. Талия стройная, но не сильно любит оголять эту часть тела. Лицо у Нанохи, скорее круглого очертания с заострённым подбородком. У неё голубые глаза, в которых можно увидеть решительность и смелость. Так же в этих глазах хорошо отражается доброта и понимание. Её ресницы очень тонкие и длинные. Она никогда их не красит тушью для ресниц. Брови слегка припущены вниз, которые имеют коричневатый цвет. Русые, более напоминающие рыжие волосы достигают где-то ниже плеч девушки. Обычно несколько прядей волос сделаны в два хвостика, завязанные белоснежными ленточками. Так же, несколько прядей располагаются на плечах Нанохи, которые имеют яркий отблеск. Её лоб закрывает чёлка, которая чуть попадает в глаза. На её лице можно увидеть яркую улыбку, подобии лучика солнца. Нос гладкий, без горба. Щёки чуть наполнены румянами, что добавляет доброту девушки. Уши проколоты, девушка носит серёжки в виде "гвоздиков". Так они небольшие, напоминающие "маленькие  вареники". Хотя обычно эти уши прикрывают волосы. Плечи обычно чуть расслаблены. Пальцы тонкие, но не такие уж и длинные. Привыкла носить водолазки разных цветов, где шея полностью закрыта и лёгкие джины на высокой посадке. Из лёгкой одежды предпочитает сарафаны разных оттенков.
5.Характер
Характер слишком тяжек чтобы понять. С виду ангел, но и у него может быть предел. Дружелюбная, никогда не может бросить друзей в переделках. Предпочитает всё решать не силой, а методом общения или же "дипломатией" что даёт ей не очень положительный эффект. Человек Слова - Скажет, сделает. Так же Наноха наивная девчонка, из-за чего так же попадает в разные переделки. Настоящая соня. Может спать по двенадцать часов в день. Среди своей семьи считает себя "не подходящей, которая не может найти своего места". Если девушка злится, то её уже не унять. Она резко может сказать своё мнение не пожалев об этом. Довольно-таки ужасная привычка сонного человека - это обнимать что-нибудь в реальности при видящим ему сне. Вот такая привычка у Нанохи имеется. Так же она мечтает найти своё место в жизни и получить званное предназначение. Дело в том, что Наноха не может определиться с будущим, поэтому её иногда окружает нерешительность в действии.
6.Питомцы/Артефакты/Оружие (Специалисты)
Юки - Горностай. С девушкой с самого детства. Имеет коричневатую окраску
Неистовое сердце - Интеллектуальный жезл с конструированием в различные режимы.

7.Сила
Света
Плюсы: эта сила, конечно мощная, но всё-таки чтобы преобладать этим, нужно глубоко познать эту силу. Хотя, девушке и так хватает мощи.
Минусы: так как эта сила имеет мощь, то управлять ей не так легко. После сильной атаки выносливость уменьшается в два раза.
Рассмотрим несколько атак:
Режим Стрельбы. Световая Атака: четыре маленькие сферы контролируются Нанохой, которые могут попасть в врага. Количество сфер увеличиваются от опыта. Контроль так же зависит от опыта.
Яркий Свет: огромный луч поражает противника и наносит ему большой урон
Световой Щит
Касание Света личная атака девушки. Мощная субстанция атакует врага с огромной мощью. Теряется три четвёртые энергии (В данный момент считается одной из сильных заклинаний.)

8.Таланты/Увлечения
Первым чем увлекается девушка это магия. Она не любит теорию, зато любит практику. Раньше, на первом курсе из-за любопытства она сама себя калечила... Но сейчас этого не происходит. Ещё она любит музыку, не то что бы она меломан. Просто любитель. Ещё, Наноха любит рисовать. Рисовать, она конечно, не мастер, но она делает кое-какие успехи.
9.Предметы, которые часто носите с собой
Неистовое Сердце, Ключи от комнаты, Телефон.
10.БИО
Девушка родилась на Солярии. У Нанохи есть старшие сестра и брат, которые учатся боевым искусствам и так же мать и отец. Сама она думает так: "Любящие родственники... Что может быть лучше? Но в этом семейном кругу, я чувствую себя чужой" Она и права. Её отец, сначала был путешественником. И путешествовал он не один. Из-за развода брат и сестра девушки были с ним. Но они закончили своё путешествие, когда он встретил будущую мать Нанохи. А она была рождена именно ей. Но ей не было суждено это знать и в настоящем и в будущем. Сама девушка теперь жила со своей семьёй спокойно и ходила в образовательную школу, где у неё было две лучших подруги. Сама она была выдающейся отличницей, хотя отрицала это. Однажды, когда она и её подруги шли краткой дорогой через лес, Наноха нашла горностая коричневатой окраски. Девушка взяла его себе, так как у её подруг и так животных навалом было. Именно от него она получила артефакт - Неистовое Сердце. Жезл, который усиливает волшебную силу девушки. В начальном виде он выглядит как красный камень шарообразной формы. Так вот... Оказывается этот горностай - человек, но всё же он превращён в животное из-за недостатка магической энергии. Превращение в фею появилось при нападении монстра на Солярию ночью. Об этом так и никто не узнал. Но всё-таки ранения девушка получила. Наноха решила рассмотреть поступление в Алфею - школу для фей. Её резюме было оправдано, и поэтому она отправилась паковать вещи.
11.Желаемый Статус:
...
12.Связь
....
13.Ключ
Верный
14. Посещение Ролевой
Каждый День
15. Пожелания
...
16. Пробный Пост
Тишина...  Тишина, которая может ласкать твои уши. Похоже на пустую комнату…  Но всё-таки здесь есть один обитатель этой комнаты. Его лицо было закрыто книгой, которую она взяла в библиотеке. На вид она была первой попавшийся. На ней было написано: «Первый Курс. Теория и Практика». Хотя она была уже на втором. И вот резкий поворот и… Грохот. Книга была откинута где-то на метров пятьдесят. Сама девушка продолжала сопеть в своё удовольствие, пока локоны её волос были просто взбудоражены. Одна белоснежная лента просто спала с её русых волос, а другая почти была готова оказаться на полу. Наноху разбудил лёгкий ветерок, который ласкал её кожу. Тяжёлые глаза потихоньку поднимались.… Вскоре, можно было заметить её голубые глаза, с которыми играют лучи солнца, которые попадают через окно. Вскоре, глаза девушки были полностью открыты, и она лениво покосилась в сторону кровати, затем шевельнула рукой и осознала, что всё-таки она валяется на холодном полу. К ней спрыгнул маленький горностай, который обошёл девушку и запрыгнул на её живот.
Наноха, Что ты делаешь? спросил он. Наноха чуть приподняла руку и протёрла глаза. Наконец, она заметила того, кто щекотал её кожу. Затем, она дала ответ:
Я… Ээ… Ну лежу… Или скорее валяюсь… сонно сказала она, не решаясь встать. Потерев свою голову, она всё-таки приподнялась, взяв книгу и подняв белые ленточки, она села на кровать. Девушка взяла в две руки книгу и начала сверлить её взглядом.
Дело было такое, что от скуки, девушка решила порыскать в библиотеке, чтобы чего-нибудь почитать. И решив совместить приятное с полезным, Наноха взяла учебник за первый курс. Затем она пришла в комнату и, прочитав половину книги, её понесло в сон. Ну, вот так она и оказалась на полу…