Winx club.Power Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx club.Power Magic » Принятые в ролевую » Лола


Лола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лили-Лола/lili-lola
Возраст:16 лет
Сила(людям не нужно заполнять): Сила чем-то похожа на телепатию.
« Забвение» - выводит из строя всех, находящихся рядом (временная потеря памяти, зрения) «Отражающий щит»  может отталкивать Темные заклинания.
- Заклинания только для ближнего боя (диаметр 1-2 метра). Действуют на всех-фей и ведьм сразу, но только очень близко.
Планета:Эрион
Характер: Молчалива, застенчива. Никогда не лезет первой в разговоры, но если с ней говорят, то она отвечает. Не любит откровенничать, многое скрывает от всех в себе. Редко просит помочь  даже у самых лучших друзей, которых, к сожалению, за всю ее жизнь было около 2.Любопытна, но слишком стеснительна,  чтобы задавать вопросы. Друзьями считает только тех, с кем знакома уже много времени и еще ни разу ничего не случилось, но таких тоже очень мало. Предпочитает одиночество шумным компаниям. Очень хозяйственна и любит готовить.

Внешность: Лола не любит меня часто себе внешность, и не меняет ее уже в течение нескольких лет. Именно поэтому ее очень легко можно узнать, хотя ничего в ней необычного нет: рыжие короткие волосы примерно до плеч, светло-голубые глаза. Никогда не пользуется косметикой - считает, что она совершенно ничего не меняет. Вообще не считает себя красивой, это все из-за заниженной самооценки. Одежду носит неяркую и неброскую, не любит привлекать к себе лишний раз внимания. Чаще на ней одежда темных цветов,фиолетового, черного,иногда бывает что-то белое, и чаще всего закрытое.Некоторые считает ее ведьмой за такую внешность. Ей все равно.

Биография(не менее 4 строк) Лола родилась и выросла на планете Эрион. Это очень красивая планета мечты и фантазий. Но детство Лолы прошло не очень-то радужно. Ее родители погибли в автокатастрофе, когда ей было где-то 5 лет. Ее забрали в приют для бездомных детей, ее дом разрушили, а все вещи растащили неизвестно куда. До того момента Лола была очень веселой и позитивной девочкой. Она искренне радовалась жизни, считая, что именно ее жизнь  прекрасна. Такой резкий поворот событий очень сильно сказался на характере маленькой Лили-Лолы. после того, как она попала в приют, она стала молчаливой, замкнутой, почти не с кем не разговаривала, забивалась куда-нибудь в угол и там плакала. Ее никто не мог ничем успокоить, она сама успокаивала себя. Конечно, сейчас она уже не будет забиваться в углы и  бестолково плакать. Она вышла из этого состояния, но замкнутость и постоянное чувство одиночества осталось с ней, и, кажется, навсегда.
Для нее было реальной неожиданностью письмо из Алфеи, приглашающее на учебу. Она была слишком слабой феей даже для того, чтобы ее взяли в школу, по крайней мере, она так думала. Оказалось, что нет. Это очень обрадовала Лолу - ведь теперь она не будет жить в этом жутком приюте!

Школа:Алфея
Предмет(если учитель): неть
Связь: Ася 355753270
Посещение форума:10 раз на дню. Правда)
Пробный пост(не менее 2 строк):Новый день…Лола выходит из дверей приюта, поистине гадкого места, чтобы начать свою жизнь сначала. Она направляется к автобусной остановке. Место назначения- Алфея, школа для фей. После 2-часовой поездки Лили-Лола вываливается на остановке в Магиксе. Тут же ее глаза разбегаются в разные стороны: столько много ярких цветов, идущие люди смеются. «Прощай, старая жизнь!Дорогу волшебству!»

Поменяйте ник на Lili-Lola!

0

2

Amethyst написал(а):

Lili-Lola

сейчас поменяю.ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Winx club.Power Magic » Принятые в ролевую » Лола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC